Über uns

Die St. Apollinaris-Schule ist eine städtische katholische Grundschule mit zwei Standorten im Düsseldorfer Süden: Holthausen und Himmelgeist.

In unserer Dependance in Himmelgeist werden die Schülerinnen und Schüler unterrichtet, die in den Stadtteilen Himmelgeist oder Itter wohnen. Für alle anderen Kinder ist unser Standort in Holthausen an der Itterstraße vorgesehen. Hier befindet sich auch die Verwaltung.

Als katholische Schule möchten wir Kinder zu einem guten Miteinander und zu Toleranz gegenüber Andersdenkenden und Andersglaubenden erziehen. Gleichzeitig ist unser Kollegium bestrebt, alle uns anvertrauten Kinder entsprechend ihrer Fähigkeiten zu fördern und zu fordern und dabei zur Selbständigkeit zu erziehen.

Öffnungszeiten des
Sekretariats